El CD Churriana continúa su racha de victorias esta temporada,  aunque esta última con mucho esfuerzo y trabajo ya que desde el minuto 60 de partido cuando aún faltaba media hora de juego, el equipo jugó con un hombre menos. Al final, el resultado de dos goles a uno hace que el Churriana continúe líder con los 12 puntos que se han disputados ya conseguidos.

El conjunto de Churriana se adelantó en el marcado en el minuto 18, cuando Marcos Durán marcó el primero. Ya en la segunda parte el CD Ronda consiguió empatar el encuentro de penalti en el minuto 62 y diez minutos antes del final del partido, Marcos Durán consiguió adelantar al CD Churriana en el marcador poniendo el definitivo 2-1.

La próxima jornada el equipo se desplazará hasta Cártama para jugar en el Joaquín Martín Díaz frente al CD Cártama.