El CD Churriana cosechó una nueva victoria en el Alfredo Viñolo en la visita del Archidona Atlético. La victoria no fue nada fácil ya que el equipo visitante se adelantó en el marcador en el minuto 13 y hasta el 56 el Churriana no consiguió igualar el partido, desde ese minuto y hasta el final el partido fue de infarto. El CD Churriana remontó y se colocó 2-1 pero el Archidona Atlético no se ejó intimidar y logró empatar el encuentro a falta de 10 minutos para el final, pero Ale a falta de 4 minutos consiguió el definitivo gol de la victoria para dejar el marcador en 3-2. Los otros dos tantos fueron obra de Roberto cabrera y Mateo García González.

Con esta victoria el equipo tiene en su casillero 22 puntos, a 4 de su perseguidor el CD Trabuco. La próxima jornada el CD Churriana vuelve a jugar en el Alfredo Viñolo, recibiendo en esta ocasión al CD La Cala, equipo de la zona baja de la clasificación, con solamente 2 puntos conseguidos hasta la fecha.