Rincón-Churriana

C.D. Rincón 1-3 C.D. Churriana

El CD Churriana suma y sigue en un lucha por mantener la categoría. Este fin de semana pasado ganó en el Estadio Municipal Francisco Romero del Rincón de la Victoria por tres goles a uno.

Muy pronto puso distancias el conjunto churrianero en el marcador, ya que en el minuto 6 lucía el luminoso con un 0-2 con tantos de Darío y Markitos. El Rincón acortaría distancias en la segunda parte por medio de Capitán en el minuto 76, lo que daba esperanzas al conjunto local para empatar. Deniz les quitó la esperanza que tenían en el descuento.

Como comentamos el Churriana se aferra a la salvación y la próxima jornada tendrá mucho que decir ya que juega ante un equipo pode perder podría entrar en la lucha por estos puestos como es el Real Jaén B.