torredonjimeno-churriana

Torredonjimeno 3-1 Churriana

En el partido correspondiente a la quinceava jornada de la Primera Andaluza Grupo 3 Senior, el Churriana cosechó una nueva derrota en el Municipal Matías Prats de Torredonjimeno (Jaen).

Los jugadores visitantes demostraron que pueden jugar muy bien y conseguir buenos resultados pero la suerte no está de su lado. En el minuto 65 de partido Johny adelantó al Churriana que hasta ese momento era el mejor equipo del encuentro hasta que un penalti por manos dudosas empató Francis. En ese momento el Torredonjimeno acorraló al Churriana y consiguió el 2-1 en el minuto 84 por medio de De Ves, aún así pudo empatar el Churriana con un balón al palo antes de que llegara el decisivo 3-1 en el 88 obra nuevamente de De Ves.

Con este marcador ya son 6 los puntos de diferencia con el equipo que marca la salvación, el Atlético Pedregalejo.