CD Churriana 1-2 CD Rincón

La primera victoria de la temporada en el Alfredo Viñolo se hace de esperar. Este fin de semana ante el C.D.Rincón tampoco pudo ser. El Churriana salió con Álex Delfín, Deniz, Canijo, Ternero, Fran, Paneque, Mariano,Dario, Samuel, Óscar y  Yiyi, siendo Óscar el que anotase el tanto local de penalti en el minuto 35.

El partido se decidió en la primera mitad, donde Francis marcó el 0-1 a los cinco minutos de partido. Después llegaría el empate local por mediación de Óscar en el 35 de panelti, pero poco duraría la alegría del empate ya que en el 37, solamente dos minutos después el CD Rincón anotó su segundo tanto, obra de Fran.

Lo más destacado de la segunda mitad fueron las expulsiones de Noguera (Rincón) en el 75  y  Fran (Churriana) en el 78,ambos por doble amarilla.

Con este resultado el Churriana se coloca a dos puntos de la salvación que la marca el Athletic Fuengirola con 9 puntos. En la próxima jornada nos mediremos al filial del Real Jaén.