CHURRIANA C.D. 1 - ATHLETIC COíN 3

CHURRIANA C.D. 1 – ATHLETIC COíN 3

Otra nueva derrota en una temporada que empieza a dejar muchas dudas sobre el Churriana. El pasado domingo en el Alfredo Viñolo el Athletic Coín consiguío sumar los 3 puntos  gracias en parte al buen comienzo de partido, ya que antes de la media hora de juego ganaba por dos tantos a cero.

El Churriana salió con RubénDenizCanijoJohnyFranPanequeMarianoDariomarkitosKubala  y Fali Carmona, siendo Johny el que recortaró distancias al filo del descanso con el 1 a 2. En la segunda mitad el jugador Juanjo consiguió el que a la postre sería el resultado definitivo de 1 a 3.

La temporada se está complicando para el Churriana que en 14 jornadas aún se le resiste la primera victoria. El siguiente partido será en el campo Municipal Matías Prats (Torredonjimeno – Jaen) ante un rival que viene de descansar esta semana y solamente ha perdido en dos ocasiones esta temporada.